Online courses
Our online courses use leading technology.

  • Friendly platform: A virtual learning environment where you can find all class materials, share your ideas and discoveries, keep private communication with your classmates. Our platform is accesible 24/7.
  • Real time videoconferencing: Our weekly classes consist of group videoconferences. Each class is recorded and accessible if you missed it.


Este Algo Llamado Tu
Date:
Miercoles 6 Sep - 25 Oct 2017 | 8pm Mexico | 6pm LA | 8pm Lima/Bogota | 9m Miami | 10pm BsAs
Schedule:
8-10 pm Mexico
Duration:
8 Semanas
Aprende la lección más importante: la forma en que eres parte inmutable del flujo de la vida, y cómo puedes cumplir con el anhelo, dentro de todos nosotros, ¡de vivir más plenamente!
Historical Foundations of New Thought (Advanced)
Date:
Moday 25 Sep - 27 Nov 2017 | 7pm Mexico | 5pm LA | 7pm Lima/Bogota | 8pm Miami | 9pm BsAs
Schedule:
7-9am or 7-9pm Mexico
Duration:
10 Weeks
Explora la historia, los pensadores y la filosofía que dirigieron al Movimiento del Nuevo Pensamiento y a la Ciencia Religiosa en las Américas.
Practitioner Year 1 (Inward Journey)
Date:
Wednesday 27 Sep - 29 Nov 2017 | 6pm Mexico| 4pm LA | 6pm Lima/Bogota | 7pm Miami | 8pm BsAs
Schedule:
6-9pm Mexico
Duration:
30 weeks
Una exploración interna de cómo tu vida ha llegado a ser lo que es. 
Más Allá de los Límites (Principiante)
Date:
Miércoles 20 Sep - 22 Nov 2017 | 7pm México | 5pm LA | 7pm Lima/Bogotá | 8pm Miami | 9pm BsAs
Schedule:
7-10 pm Mexico
Duration:
10 Weeks
Curso introductorio de práctica espiritual y Ley de Atracción. Explora a una vida de empoderamiento y expansión.
Dominio del Propio Ser (Self Mastery)
Date:
Jueves 21 Sep - 9 Nov 2017 | 8pm Mexico | 6pm LA | 8pm Lima/Bogota | 9pm Miami | 10pm BsAs
Schedule:
8-11 pm Mexico
Duration:
8 Semanas
Aprender a sanar la separación percibida entre la personalidad y el Espíritu.
Practitioner Year 2 (Inward Journey 2)
Date:
Saturday 7 Oct - 9 Dec 2017 | 8am Mexico | 6am LA | 8am Lima/Bogota | 9am Miami | 10am BsAs
Schedule:
8-11am Mexico
Duration:
1 año
Continuación del Programa de Estudios de Practicante Profesional
La Biblia y El Nuevo Pensamiento (Avanzado)
Date:
Sábado 27 Ene - 31 Mar | 8am Mexico | 6am LA | 9am Lima/Bogota | 9am Miami | 11am BsAs
Schedule:
8-10am Mexico
Duration:
10 weeks
El curso propicia la apreciación, entendimiento, confianza y competencia en el uso de la Biblia para enriquecer sus pláticas y clases. Se enfatiza la relevancia de la Biblia a la metafísica.
Fundamentos de Ciencia de la Mente (Foundations)
Date:
2018
Duration:
10 Semanas
Una inspiradora introducción para principantes en práctica espiritual.
Raíces de Metafísica Moderna (Intermedio)
Date:
2018
Duration:
10 Semanas
Las raíces de Ciencia de la Mente corren a lo largo y ancho de las religiones, filosofías, literatura y ciencias de la humanidad.
¿Cómo Ser Facilitador Online?
Date:
Agosto 2018
Schedule:
7-9:30 pm México
Duration:
4 Semanas (Martes)
Aprende y conoce herramientas para hacer crecer y expandir tu Centro o tu Práctica Profesional utilizando tecnología amigable y de vanguardia.
Lo Esencial de Ernest Holmes (Intermedio)
Date:
2018
Duration:
10 Semanas
Explora y aplica en tu vida las enseñanzas espirituales Ernest Holmes.
Tratamiento Espiritual y Meditación
Date:
2018
Duration:
10 Semanas
Encuentra tu práctica espiritual preferida.
Sintonización - Visioning, Sábado (Intermedio)
Date:
2018
Duration:
8 Semanas
Aventúrate en el despliegue de tu alma.
Las conferencias de Thomas Troward en Edimburgo
Date:
2018
Duration:
10 Weeks
Basada en la clásica serie de las conferencias de Edimburgo que inspiró a casi todos los seguidores del Nuevo Pensamiento.
5 Regalos para una Vida Abundante
Date:
2018
Duration:
8 Semanas
Una fórmula maestra para vivir en forma plena la Vida Abundante para la que hemos nacido. Un curso profundo, intuitivo, dinámico y alegre.
Misticismo Práctico (Intermedio)
Date:
2018
Duration:
10 Weeks
Vive sin dejarte influir por apariencias. Ábrete a nuevos entendimientos, enseñanzas y maneras de pensar para tu crecimiento. 


Courses are limited to 12 students, in order to provide quality individual support. Videoconference classes have a duration of 3 hours.

Technical Requirements :
  • Access to reliable high speed internet (3Mb or higher)
  • Basic knowledge of Word or word processos. Papers and essays will be composed by the student on a regular basis.
  • Access to a space with privacy and to a computer with microphone and earphones.
  • Use of webcam is mandatory for Practitioner studies.

Applicants will hold a brief video conversation with one of our staff members interview to assess theirs needs and technical abilities and then determine if this learning experience is their best fit.

MAKE AN APPOINTMENT BEFORE CALL
Email: rebeka.pina@vidaespiritual.org / ogla.silva@vidaespiritual.org
Skype: ogla.silva and chatapina

Subscribe to our newsletter