Eventos
Regresar a todos los Eventos
1er Retiro de Integración Consciente de Practicantes Profesionales
Colores del Alma Iluminada



Fecha: Viernes 5 (5 a 9pm México) y Sábado 6 Noviembre (9am a 5pm México)

DESCRIPCIÓN

EVENTO EXCLUSIVO para Practicantes Licenciados de Centro para la Vida Espiritual Mérida

¡¡Ven a Convivir y Reconectar con tus Compañeros Practicantes de este Centro, mediante una Forma Diferente de Conocer y Expresar el Alma a través de la Consciencia en el Cuerpo, El Arte y el Movimiento!! 



Facilitado por: Érica Tomas

  • Licenciada en Ciencias de la Comunicación con Maestría en Artes Visuales con amplia trayectoria en el desarrollo humano
  • Sanadora Pránica Certificada por el Instituto de Estudios Internos de Philipinas
  • Consultora en Mindfulness de la Escuela Española de Desarrollo Transpersonal
  • Especialidad en Mindfulness y Educación
  • Especialista en Terapia Sistémica Transpersonal, Nuevas Constelaciones Familiares y Tanatología
  • Fundadora de Ady Dhara y co fundadora de Inamari (Instituto para la transformación consciente)
  • Directora del Salón Mindfulness Integral del Collegium Mindfulness

DÍA 1: VIERNES 5 Noviembre
5 a 9pm México
6 a 10pm Perú, Colombia
4 a 8pm California
8pm a 12am Argentina

DÍA 2: SÁBADO 6 Noviembre
9am a 5pm México
10am a 6pm Perú, Colombia
8am a 4pm California
12m a 8pm Argentina

75 USD por Ambos Días
INSCRIPCIONES Y PAGOS:
Envía un mensaje a Heliberto Cano
WhatsApp: +57 313 209 1100
Email: heliberto.cano@gmail.com

Evento sólo para Practicantes de Centro Mérida. ¡Separa las fechas en tu Calendario!

"Oh, Presencia Eterna y Bendita, ilumina mi mente y comanda mi voluntad para que se refresque mi Alma y se renueve mi vida".
∼ Ernest Holmes

¡Los esperamos!
Amar, Servir, Iluminar
Centro para la Vida Espiritual Mérida 


ADICIONALES

¿Tienes dudas? Déjanos aquí tus comentarios: www.vidaespiritual.org/contacto
Emailcontacto@vidaespiritual.org




Suscríbete a nuestro newsletter