Eventos

Convención De Las Américas CSL
Chapala 2017 | 25-29 Julio

Fecha:
25-29 Julio 2017 | Lago Chapala, México
Una reunión de lideres y estudiantes de Nuevo Pensamiento y de personas en busca de una conexión más profunda con el Espíritu Infinito.
Meditación Guiada Semanal gratuita
Disfruta de un momento de paz y comunidad espiritual

Fecha:
Todos los Domingos | 10am México | 8am L.A. | 10am Lima | 12pm Argentina | 5pm España
Disfruta de esta experiencia espiritual en la amorosa compañía de nuestros facilitadores y otros miembros de nuestra comunidad espiritual.


Suscríbete a nuestro newsletter